Gemeinsam Lobpreislieder singen

Zusammen mit Studierenden und Mitarbeitenden des Pauluskollegs und der Katholischen Hochschulgemeinde werden wir auch in diesem Semester wieder Worshipabende veranstalten: Insgesamt an drei Terminen, an drei verschiedene Orten (Pauluskolleg, KHG und ESG), mit jeder Menge Songs, handgemachter Musik, Gebet und christlichen Impuls zu unterschiedlichen Themen. Im Anschluss wollen wir den besinnlichen Abend gemütlich bei Pizza ausklingen lassen.

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Singen und Beten!

Termine:
Mittwoch, 21. November
um 18:30 Uhr in der KHG (Katholische Hochschulgemeinde, Gesellenhausgasse 3, 33098 Pb)

Dienstag, 18. Dezember um 18:30 Uhr im Pauluskolleg (Husener Straße 43, 33098 Pb)

Montag, 21. Januar um 18:30 Uhr in der ESG (Evangelische Studierendengemeinde, Am Laugrund 3, 33098 Pb)

Ansprechpartnerin: Danielle Mucha