Deutscher Evangelischer Kirchentag 2019 in Dortmund

Selbstverständlich fahren wir als ESG wieder gemeinsam mit Mitgliedern der ESG und Studierenden der UPB zum Kirchentag. Zusammen mit anderen ESGn in Deutschland werden wir zentral in einem Gruppenquartier in Dortmund untergebracht sein.

Der 37. Deutsche Evangelische Kirchentag findet vom 19. bis zum 23. Juni 2019 statt.

Weitere Infos zum Kirchentag findest du unter: www.kirchentag.de

Fahrt zum Deutschen Evangelischen Kirchentag in Dortmund vom 19.-23. Juni

Über das ESG-Büro (Alexandra Schmidt) könnt ihr euch bis zum 31.3.19  verbindlich zur gemeinsamen Fahrt zum Kirchentag anmelden. Die Kosten betragen 45 €* für Studierende aus Nordrhein-Westfalen. Weitere Preise auf Anfrage.
In der Anmeldung könnt ihr auswählen zwischen der Dauerkarte ohne Übernachtung für 20 € und der Dauerkarte mit Übernachtung für 45 €.

Den Anmeldebogen findet ihr hier: Anmeldung Kirchentag und könnt diesen ausgefüllt im ESG-Büro abgeben. Die Bezahlung erfolgt entweder bar oder per Überweisung (bitte den Verwendungszweck beachten):

EKvW Landeskirchenkasse
IBAN DE88 3506 0190 2000 3000 23
BIC GENODED1DKD
Verwendungszweck 560/1210/01/1543 Kirchentag + dein Name

*
Die Kosten setzen sich aus der Dauerkarte für Studierende (+29 €), der Unterkunft (+27 €) und dem Zuschuss der ESG (- 11 €) zusammen. Die Anreise erfolgt per Öffentlichem Nahverkehr mittels eigenem Semesterticket.

Hast du Fragen zur Fahrt der ESG, dann melde dich gerne bei der Studierendenpfarrerin Heidrun Greine