"Über Gott und die Welt..." so heißt unser Motto in diesem Semester. Wir laden dich ganz herzlich ein: Komm einfach mal vorbei und rede mit uns und anderen über Gott und die Welt und erfahre dabei christliche Gemeinschaft. Wir sind die Evangelische Studierendengemeinde (ESG). Wir sind für alle Angehörigen der Hochschulen in Paderborn offen. Zu unserer Gemeinde gehören evangelische und katholische Christen, sowie Menschen mit anderen Religionszugehörigkeiten. Es kommen deutsche und internationale Studierende; deshalb sind einige Veranstaltungen auch in englischer Sprache. Du findest im Programm eine Auswahl unterschiedlicher Angebote: zu diesen gehören auch die großen Feiern, wie der Ökumenische Semestereröffnungsgottesdienst im Dom oder der Neujahrsempfang der ESG. Das Team der ESG freut sich auf dich - "Let`s talk" über Gott und die Welt!
Deine Studierendenpfarrerin
Heidrun Greine