Wir fahren nach Norwegen!

Gemeinsam mit der KHG und euch wollen wir vom 13.08. bis zum 20.08.2018 nach Norwegen fahren. In der Woche werden wir Oslo und Trondheim besuchen.

Die Reisekosten belaufen sich auf 500€ und umfassen die An-/Abreise, Übernachtungen, Frühstück sowie Eintritte. Die Übernachtung findet in Mehrbettzimmern statt. Die Reise beginnt per Flugzeug ab Düsseldorf.

Anmelden könnt ihr euch über das Anmeldeformular.

Für Fragen steht euch Pfarrerin Heidrun Greine gerne zur Verfügung.

Ersti-Wochenende

Gemeinsam mit dem Institut für evangelische Theologie und der Fachschaft für Theologie findet vom 20. bis zum 21.4 ein Ersti-Wochenende statt, um das Studium der evangelischen Theologie und die Stadt Paderborn kennenzulernen.

Seminar: Einführung in das Studium der evangelischen Religionslehre

Exkursion nach Rüdesheim

Unter dem Titel "Hildegard von Bingen" veranstaltet das Institut für evangelische Theologie in diesem Sommersemester ein Blockseminar, welches zusammen mit uns in Kooperation stattfinden wird.

Vorbereitungstreffen:

Montag, 23.4.18 um 18:30 Uhr in der ESG

Montag, 14.5.18 um 18:30 Uhr in der ESG

Fahrt:

Donnerstag, 31.5. bis Sonntag, 3.6.18 (Anmeldung über die ESG und Paul) - Kosten: 70 €

Nachbereitungstreffen:

Montag, 18.6.18 um 18:30 Uhr in der ESG